AU PANIER DE L'ARCHE
17 Rue Jean Jaurès
44550  Montoir-de-Bretagne
N°TVA : 70488115239
Lundi - mardi - jeudi - vendredi
de 6h30 à 13h30 et de 15h à 19h45
Mercredi : fermé
Samedi :
de 6h30 à 13h30 et de 15h à 19h30
Dimanche : de 6h45 à 13h
Les produits de votre artisan boulanger pâtissier

Les produits de votre artisan boulanger pâtissier

Didier, artisan boulanger pâtissier à Montoir-de-Bretagne, façonne et cuit son pain de manière traditionnelle épaulé par Lucas, boulanger et Inès son apprentie,  Jean-Loup, pâtissier et Samantha, son apprentie. Nos produits sont fabriqués à partir de farines rigoureusement sélectionnées et d'ingrédients de qualité. En boutique, Michèle et ses vendeuses, Camille et Florence vous guident pour choisir les spécialités les plus adaptées à vos envies.

Nos pains spéciaux et nos baguettes artisanales

En plus de nos baguettes classiques et de tradition, nous vous proposons une large gamme de pains spéciaux, qui varie au fil des semaines selon la créativité de votre boulanger. Chaque jour, au Fournil Briéron, laissez-vous tenter par :

  • notre pain de campagne
  • notre pain aux 14 céréales
  • notre pain complet, dont les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique
  • pain farine d'épeautre issue de l'agriculture biologique proposé à la vente le samedi, dimanche et lundi.
  • notre pain au maïs et aux graines de tournesol
  • notre spécialité, la boule T80, confectionnée à partir de grains de blé broyés à l'ancienne.
  • Le dimanche, vous pourrez sélectionner l'une de nos 3 baguettes apéro. Notre offre s'enrichit d'un pain de saison, proposé 1 fois par semaine tout au long de l'année. Pour découvrir notre pain du moment, consultez les actualités de notre boulangerie-pâtisserie.

Nos viennoiseries et gâteaux

Nous préparons également des viennoiseries pour agrémenter vos pauses gourmandes, dont notamment :

  • des croissants
  • des pains au chocolat
  • des pains aux raisins
  • des baguettes viennoises

Retrouvez aussi les gâteaux disponibles dans notre boutique. Régalez-vous avec nos financiers, nos muffins, madeleines, brownies, roses des sables, cookies. Nous vous recommandons également de goûter le Petit Nantais, une recette typique de notre région.

Des pâtisseries confectionnées sur place

Nos pâtisseries traditionnelles sont réalisées sur place, à Montoir-de-Bretagne, par un artisan boulanger pâtissier au savoir-faire reconnu. Notre sélection de recettes sucrées comprend des tartes de saison, des Paris-Brest, de délicieux éclairs, des religieuses... En période de fêtes, Le Fournil Briéron présente également un large assortiment de chocolats et pâtes de fruits.

Pour en savoir davantage sur nos préparations ou pour passer commande auprès de notre équipe, contactez votre boulanger.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site